Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

 

Concurso Cortos Salvajes 2.0

CONCURSO DE ALASKA SEAFOOD

¡Edición Foodies!

logo AlaskaSeafood España light
Frente a la situación actual debido al COVID-19 y bajo petición popular, hemos decidido abrir un concurso especialmente para los amantes de la cocina…. Participa en el concurso de cortos salvajes 2.0, realizando tu vídeo-receta con salmón salvaje de Alaska, y opta para ser uno de los ganadores: 1º lugar = Cena para 2 en un restaurante estrella michelin, 2º y 3º lugar = lotes de pescado y productos de Alaska. ¡Quién se anima!

¿Quién se anima?

Si eres un amante del salmón salvaje y te gusta ser creativo/a en la cocina

¡Participa y prueba tu suerte!

qode-np-item

Hazte fan de nuestra cuenta Instagram

qode-np-item

Rellena el formulario

qode-np-item

Envía tu video

INSTRUCCIONES PARA CONCURSAR

 

  1. Seguir nuestra cuenta de Instagram@alaskaseafoodspain.
  2. Rellenar y enviar el formulario de participación que encontrarán en: alaskaseafood.es/concurso-cortos-salvajes
  3. Hacer un video-receta propio con salmón salvaje de Alaska y enviarlo vía Wetransfer al correo: concursoalaskaseafood@gmail.com
    NB: para información adicional, consultar los bases legales y la guía del concursante.

    MODALIDAD DE LAS VOTACIONES:

     

    Votación por 2 fases:

    • 1ª fase: el voto público. Todos los vídeos de los participantes serán publicados en el IGTV de @alaskaseafoodspain. Los 4 videos con más “likes” al momento del cierre de esta primera fase pasarán a ser los finalistas.
    • 2ª fase: el voto del jurado. El jurado calificará estos 4 videos y se anunciarán los ganadores del 1º, 2º y 3º lugares vía redes sociales el 4 de diciembre de 2020.

     

    FECHAS IMPORTANTES PARA TENER EN CUENTA:

     

    • 25 de septiembre de 2020. Inicio del concurso Cortos Salvajes 2.0.
    • Del 25 de septiembre (18:00) al 25 de noviembre (18:00) de 2020: Periodo de recepción de los formularios y de las videos-recetas.
    • Del 25 de noviembre (18:00) al 30 de noviembre (18:00) de 2020: Periodo de votación de los videos en el IGTV del Instagram de Alaska Seafood España.
    • 30 de noviembre de 2020 (18:00). Se anuncian los 4 finalistas del concurso.
    • Del 30 de noviembre al 4 de diciembre de 2020. Periodo de deliberación del jurado.
    • 4 de diciembre de 2020. Se anuncia los ganadores del concurso Cortos Salvajes 2.0.

     

     

    ¡MUCHA SUERTE!

    Bases Legales

    Concurso Cortos Salvajes 2.0 - Edición 2020

    Guía del Concursante

    Concurso Cortos Salvajes 2.0 - Edición 2020

    NUESTRO JURADO

    Después de una primera votación pública vía Instagram, el destino de los ganadores estará en manos de nuestro jurado. El cual evaluará, la originalidad, sabor y técnica de los video-recetas de los finalistas para definir quienes se llevarán los premios.
    David McClellan
    David McClellan

    Representante regional de Alaska Seafood Marketing Institute

    Annette Abstoss
    Annette Abstoss

    Directora AWG SL

    Daniel Arbós
    Daniel Arbós

    Comunicador gastronómico & editor de la revista DA

    Ria Jahnke
    Ria Jahnke

    Ganadora de la 4ª edición de “Cortos Salvajes”

    Inspírate en nuestro canal Youtube para receta fáciles con salmón salvaje de Alaska, cómo la @realfooding

    Y para más ideas, puedes consultar nuestras recetas…