
08 Ago Solomillo de Salmón de Alaska a las Cinco Especias
Solomillo de Salmón de Alaska a las Cinco Especias
Ingredientes
- 3200 g de lomo entero de salmón de Alaska
- 600 g de beicon cortado en tiras
- 4 puerro cortado en tiras
- 4 dl de aceite
- sal al gusto
- pimienta al gusto
- Salsa:
- 4 l de nata
- 40 g de clavo de olor
- 20 g de cominos
- 20 g de canela en polvo
- 20 g de anís estrellado
- 20 g de azafrán
Instrucciones
- Dividir el lomo de salmón en 4 solomillos, envolverlos en las tiras de beicon y atarlos con las tiras de puerro.
- Dorar los solomillos en una sartén con el aceite bien caliente y a continuación hornear durante 15 minutos.
- Cortar el puerro en rodajas anchas y saltear.
- Despepitar los tomates, cortarlos en dados y saltearlos por separado.
- Hervir los espárragos y cortarlos una vez hervidos.
- Mezclar todas las verduras.
- Mientras tanto, reducir la nata con las especias y rectificar de sal.
- Formar una capa de verduras en el centro del plato, colocar el salmón encima y regar con la salsa.
Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.