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David McClellan

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E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Tornedo de salmón salvaje de Alaska

Solomillo de Salmón de Alaska a las Cinco Especias

Tornedo de salmón salvaje de Alaska

Solomillo de Salmón de Alaska a las Cinco Especias

Plato Plato principal
Cocina Portuguesa
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 3200 g de lomo entero de salmón de Alaska
  • 600 g de beicon cortado en tiras
  • 4 puerro cortado en tiras
  • 4 dl de aceite
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto
  • Salsa:
  • 4 l de nata
  • 40 g de clavo de olor
  • 20 g de cominos
  • 20 g de canela en polvo
  • 20 g de anís estrellado
  • 20 g de azafrán

Elaboración paso a paso
 

  • Dividir el lomo de salmón en 4 solomillos, envolverlos en las tiras de beicon y atarlos con las tiras de puerro.
  • Dorar los solomillos en una sartén con el aceite bien caliente y a continuación hornear durante 15 minutos.
  • Cortar el puerro en rodajas anchas y saltear.
  • Despepitar los tomates, cortarlos en dados y saltearlos por separado.
  • Hervir los espárragos y cortarlos una vez hervidos.
  • Mezclar todas las verduras.
  • Mientras tanto, reducir la nata con las especias y rectificar de sal.
  • Formar una capa de verduras en el centro del plato, colocar el salmón encima y regar con la salsa.
Keyword Salmón Salvaje de Alaska
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