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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

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Pasta puttanesca con salmón

Pasta Puttanesca con salmón salvaje de Alaska

Pasta puttanesca con salmón

Pasta Puttanesca con salmón salvaje de Alaska

Nutrientes por ración: 483 calorías, 13 gr. de grasas totales, 2 gr. de grasas saturadas, 24% de calorías de grasa, 41 mg. de colesterol, 27 gr. de proteínas, 68 gr. de carbohidratos, 9 gr. de fibra, 1037 gr. de sodio, 219 mg. de calcio y 1300 mg de ácidos grasos omega 3.
Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo de cocción 25 minutos
Tiempo total 30 minutos
Tipo de Plato Entrante, Plato principal, Plato único
Tipo de Cocina Italiana
Producto de Alaska Salmón Salvaje de Alaska
Raciones 6

Ingredientes
  

  • 1 lata de salmón de Alaska
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • 1 cebolla blanca pequeña cortada en cubitos
  • 1 pimiento pequeño de color amarillo cortado en cubitos
  • 3 dientes ajo picada
  • 700 gr. de salsa de tomate
  • 2 cucharadas alcaparras
  • ½ aceitunas deshuesadas y picadas
  • ¼ albahaca fresca picada
  • 450 gr. gr. de pasta

Instrucciones
 

  • En una cacerola grande, calentar el aceite a fuego medio-alto hasta que esté caliente.
  • Añadir la cebolla y pimienta. Cocer revolviendo con frecuencia durante 5–7 minutos hasta que estén blandas.
  • Añadir el ajo, remover con frecuencia durante 1 minuto.
  • Añadir la salsa de tomate, alcaparras, aceitunas y albahaca.
  • Añadir el salmón, reducir el fuego a baja temperatura y mantener el calor mientras se cocina la pasta.
  • Cocinar la pasta según las instrucciones del paquete, escurrir bien.
  • Mezclar la pasta con la salsa y servir.
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