19 Ago Pasta Puttanesca con salmón salvaje de Alaska
Pasta Puttanesca con salmón salvaje de Alaska
Nutrientes por ración:
483 calorías, 13 gr. de grasas totales, 2 gr. de grasas saturadas, 24% de calorías de grasa, 41 mg. de colesterol, 27 gr. de proteínas, 68 gr. de carbohidratos, 9 gr. de fibra, 1037 gr. de sodio, 219 mg. de calcio y 1300 mg de ácidos grasos omega 3.
Ingredientes
- 1 lata de salmón de Alaska
- 1 cucharada aceite de oliva
- 1 cebolla blanca pequeña cortada en cubitos
- 1 pimiento pequeño de color amarillo cortado en cubitos
- 3 dientes ajo picada
- 700 gr. de salsa de tomate
- 2 cucharadas alcaparras
- ½ aceitunas deshuesadas y picadas
- ¼ albahaca fresca picada
- 450 gr. gr. de pasta
Instrucciones
- En una cacerola grande, calentar el aceite a fuego medio-alto hasta que esté caliente.
- Añadir la cebolla y pimienta. Cocer revolviendo con frecuencia durante 5–7 minutos hasta que estén blandas.
- Añadir el ajo, remover con frecuencia durante 1 minuto.
- Añadir la salsa de tomate, alcaparras, aceitunas y albahaca.
- Añadir el salmón, reducir el fuego a baja temperatura y mantener el calor mientras se cocina la pasta.
- Cocinar la pasta según las instrucciones del paquete, escurrir bien.
- Mezclar la pasta con la salsa y servir.
Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.