Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Salmón salvaje de Alaska con costra saludable

Salmón salvaje de Alaska con costra saludable

Salmón salvaje de Alaska con costra saludable

Salmón salvaje de Alaska con costra saludable

Tipo de Plato Plato principal
Producto de Alaska Salmón Rojo de Alaska (Sockeye)

Instrucciones
 

  • Para esta receta necesitas un lomo limpio de salmón rojo salvaje de Alaska de 600gr (aprox.) salpimentado, al que pincelarás generosamente con una mezcla de una cucharada colmada de creme fraiche; la ralladura de un limón; una cucharadita de pimentón;  un diente de ajo finamente picado y una cucharada de mostaza en a la antigua.
  • A continuación cubres el salmón con una picada hecha con cantidades iguales de pistacho tostado (sin sal); mezcla de semillas (sésamo, girasol, etc.) y arándanos desecados. Antes de llevar a horno precalentado a 185º, espolvoreas con un poco de panko y una chorrito de AOVE.

Para las guarniciones necesitas:

  • Brócoli salteado con ajo, AOVE y brotes de soja. Hojas de envidia limpias que rellenarás con fresas maceradas con una chalota finamente picada, vinagre de jerez, sal y cebollino picado.

Notas

Receta de @losfoodistas
Sin Comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.