Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Salmón rojo salvaje de Alaska al limón

Salmón rojo salvaje de Alaska al limón

Salmón rojo salvaje de Alaska al limón

Salmón rojo salvaje de Alaska al limón

Tipo de Plato Plato principal
Producto de Alaska Salmón Rojo de Alaska (Sockeye)

Ingredientes
  

  • Rodajas de salmón rojo salvaje de Alaska
  • 4 ramitas de apio verde
  • zumo de 2 limones
  • 2 dientes de ajo
  • 1 manojo pequeño de perejil
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • Pimienta

Instrucciones
 

  • Raspar las ramas de apio y picarlas finamente. Disponerlas en un recipiente de silicona especial para microondas y cocer durante 2 minutos a 600w.
  • Untar las rodajas de salmón con el aceite de oliva y disponerlas sobre el apio picado. Salpimentar.
  • Tapar de nuevo el recipiente de silicona y cocer a 350w de potencia durante 3 minutos.
  • Dar la vuelta al pescado espolvorear con los ajos perejil picados.
  • Rociar con el zumo de los limones y servir enseguida.

Notas

Receta de @bloghedonista
Sin Comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.