19 Ago Sushi de salmón salvaje de Alaska
Sushi de salmón salvaje de Alaska
Nutrientes por ración:
249 calorías, 6 gr de grasa. 1,5 gr de grasas saturadas, 24% de calorías en grasa, 41 mg de colesterol, 18 gr de proteína, 28 gr de carbohidrato, 2 gr de fibra, 1253 mg de sodio, 176 mg de calcio y 1400 mg de omega 3.
Ingredientes
- 1 taza arroz japonés de grano corto cocido
- 3 cucharadas vinagre de arroz
- 1 cucharada cucharada de azúcar
- 1 lata de salmón de Alaska
- 2 cucharadas cucharadas de mayonesa
- ½ cucharada jugo de limón
- ¼ cucharadita semillas de apio
- ¼ cucharadita jengibre molido
- 1 pepino mediano
- 2 nori cada una de 17 centímetros alga seca
- 1 cucharadita pasta de wasabi
- ¼ taza salsa de soja
Instrucciones
- En un recipiente apto para microondas, mezclar el vinagre y el azúcar. El microondas a máxima potencia durante 30-40 segundos, hasta que el azúcar se disuelva. Agitar el vinagre en le arroz cocido hasta que se recubra.
- En un recipiente pequeño, quitar la piel y las espinas del salmón. Mezclar la mayonesa, el jugo de limón, semillas de apio y jengibre.
- Recortar los extremos del pepino, cortar por la mitad a lo largo y quitar las semillas. Cortar cada mitad en tiras largas y delgadas.
- Para cada rollo: Extender la mitad de la mezcla de arroz frio sobre una hoja de nori, dejar un borde de ½ pulgadas en la parte superior e inferior.
- Extender el wasabi en el centro del arroz en una tira delgada.
- Colocar la mitad de las tiras de pepino y la mitad de la mezcla de salmón sobre la tira de wasabi (en el centro de la hoja).
- Enrollar todo presionando fuerte.
- Usar un cuchillo de sierra, previamente humedecido, cortar cada rollo en 8 piezas. Mojar la hoja después de cada corte.
- Servir con salsa de soja.
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