Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Sushi de salmón

Sushi de salmón salvaje de Alaska

Sushi de salmón

Sushi de salmón salvaje de Alaska

Nutrientes por ración: 249 calorías, 6 gr de grasa. 1,5 gr de grasas saturadas, 24% de calorías en grasa, 41 mg de colesterol, 18 gr de proteína, 28 gr de carbohidrato, 2 gr de fibra, 1253 mg de sodio, 176 mg de calcio y 1400 mg de omega 3.
Tiempo de preparación 30 min
Tiempo total 30 min
Plato Entrante, Plato único
Cocina Japonesa
Raciones 2

Ingredientes
  

  • 1 taza arroz japonés de grano corto cocido
  • 3 cucharadas vinagre de arroz
  • 1 cucharada cucharada de azúcar
  • 1 lata de salmón de Alaska
  • 2 cucharadas cucharadas de mayonesa
  • ½ cucharada jugo de limón
  • ¼ cucharadita semillas de apio
  • ¼ cucharadita jengibre molido
  • 1 pepino mediano
  • 2 nori cada una de 17 centímetros alga seca
  • 1 cucharadita pasta de wasabi
  • ¼ taza salsa de soja

Elaboración paso a paso
 

  • En un recipiente apto para microondas, mezclar el vinagre y el azúcar. El microondas a máxima potencia durante 30-40 segundos, hasta que el azúcar se disuelva. Agitar el vinagre en le arroz cocido hasta que se recubra.
  • En un recipiente pequeño, quitar la piel y las espinas del salmón. Mezclar la mayonesa, el jugo de limón, semillas de apio y jengibre.
  • Recortar los extremos del pepino, cortar por la mitad a lo largo y quitar las semillas. Cortar cada mitad en tiras largas y delgadas.
  • Para cada rollo: Extender la mitad de la mezcla de arroz frio sobre una hoja de nori, dejar un borde de ½ pulgadas en la parte superior e inferior.
  • Extender el wasabi en el centro del arroz en una tira delgada.
  • Colocar la mitad de las tiras de pepino y la mitad de la mezcla de salmón sobre la tira de wasabi (en el centro de la hoja).
  • Enrollar todo presionando fuerte.
  • Usar un cuchillo de sierra, previamente humedecido, cortar cada rollo en 8 piezas. Mojar la hoja después de cada corte.
  • Servir con salsa de soja.
Keyword Salmón Salvaje de Alaska
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.