Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Tartar de salmón salvaje sockeye de Alaska

Tartar de salmón salvaje sockeye de Alaska

500 gr de salmón salvaje de Alaska ???? Cortar en brunoise 20 gr de chalota , 80 gr de mango???? Añadir 10 ml de aceite de sésamo, 20 ml de aceite de oliva, zumo de tres limas, pizca de sal, chili gusto y 30ml de salsa de soja Jang for wok. Marinar en frío 150 gr de aguacate????, chili al gusto????, sal, 15ml aceite de oliva, zumo de 1 lima???? y triturar Pelar y cortar el plátano macho???? Freír en abundante aceite Aplastar con ayuda de un papel y volver a freír Servir frío junto con los patacones y la salsa de aguacate.
Plato Aperitivo, Entrante
Cocina Americana, Española, Italiana
Keyword Salmón Salvaje de Alaska
Sin comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.