17 Ago Salmón salvaje de Alaska con brócoli y queso feta
Salmón salvaje de Alaska con brócoli y queso feta
Ingredientes
- 1 Salmón Salvaje de Alaska a daditos.
- Unos arbolitos de brócoli
- 1 cebolla picada
- 100 ml de leche evaporada
- 50 g de queso feta a trocitos
- 1 cda de aceite de oliva virgen extra
- Sal pimienta, nuez moscada, dos guindillas y perejil
Instrucciones
- Salteamos la cebolla y el brócoli (puedes hacerlo antes al vapor para que quede más blandito).
- Añadimos las especias y la leche evaporada.
- Incorporamos el salmón salvaje de Alaska a daditos y ponemos la tapadera.
- Una vez esté cocinado el salmón añadimos la mitad del queso feta y ponemos de nuevo la tapadera para que se derrita.
- Emplatamos e incorporamos el queso feta restante, perejil y cebollino
Notas
Receta de @nutricionat_
Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.