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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Salmón salvaje de Alaska con brócoli y queso feta

Salmón salvaje de Alaska con brócoli y queso feta 

Salmón salvaje de Alaska con brócoli y queso feta

Salmón salvaje de Alaska con brócoli y queso feta

Tipo de Plato Plato principal
Producto de Alaska Salmón Keta de Alaska

Ingredientes
  

  • 1 Salmón Salvaje de Alaska a daditos.
  • Unos arbolitos de brócoli
  • 1 cebolla picada
  • 100 ml de leche evaporada
  • 50 g de queso feta a trocitos
  • 1 cda de aceite de oliva virgen extra
  • Sal pimienta, nuez moscada, dos guindillas y perejil

Instrucciones
 

  • Salteamos la cebolla y el brócoli (puedes hacerlo antes al vapor para que quede más blandito).
  • Añadimos las especias y la leche evaporada.
  • Incorporamos el salmón salvaje de Alaska a daditos y ponemos la tapadera.
  • Una vez esté cocinado el salmón añadimos la mitad del queso feta y ponemos de nuevo la tapadera para que se derrita.
  • Emplatamos e incorporamos el queso feta restante, perejil y cebollino

Notas

Receta de @nutricionat_
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