Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Ceviche de salmón salvaje de Alaska

Ceviche de salmón salvaje de Alaska

Plato Plato principal
Cocina Peruana

Ingredientes
  

  • 4 ud limas
  • chile rocoto o habanero al gusto
  • 200 ml caldo de pescado
  • 1 ud filete de salmón salvaje de Alaska
  • 1/2 ud cebolla morada
  • 1 ud aguacate
  • 3 ud rabanillos

Elaboración paso a paso
 

  • Exprimir el zumo de 4 limas
  • Cortar el chile rocoto o habanero (al gusto)
  • Mezclar el zumo de la lima, el chile y 200 ml de caldo de pescado.
  • Cortar en cubos un filete de salmón salvaje de Alaska
  • Marinar 15 minutos
  • Cortar media cebolla morada, un aguacate y 3 rabanillos.
  • Emplatar.
Keyword Salmón Salvaje de Alaska
Sin comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.