Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Ceviche de salmón salvaje de Alaska

Ceviche de salmón salvaje de Alaska

Tipo de Plato Plato principal
Tipo de Cocina Peruana
Producto de Alaska Salmón Salvaje de Alaska

Ingredientes
  

  • 4 ud limas
  • chile rocoto o habanero al gusto
  • 200 ml caldo de pescado
  • 1 ud filete de salmón salvaje de Alaska
  • 1/2 ud cebolla morada
  • 1 ud aguacate
  • 3 ud rabanillos

Instrucciones
 

  • Exprimir el zumo de 4 limas
  • Cortar el chile rocoto o habanero (al gusto)
  • Mezclar el zumo de la lima, el chile y 200 ml de caldo de pescado.
  • Cortar en cubos un filete de salmón salvaje de Alaska
  • Marinar 15 minutos
  • Cortar media cebolla morada, un aguacate y 3 rabanillos.
  • Emplatar.
Sin Comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.