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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Won-ton de salmón salvaje con salsa Teriyaki

Won-ton crocante de salmón rojo con salsa Teriyake

Won-ton de salmón salvaje con salsa Teriyaki

Won-ton crocante de salmón rojo con salsa Teriyake

Tipo de Plato Entrante, Plato principal
Tipo de Cocina China
Producto de Alaska Salmón Rojo de Alaska (Sockeye), Salmón Salvaje de Alaska
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 800 g de sockeye salmón salvaje variedad rojo
  • 32 láminas de pasta para won-ton
  • 64 hojas de albahaca
  • 4 huevo
  • Para la salsa Teriyake:
  • 40 cucharadas de salsa de soja
  • 24 cucharadas de mirin vino dulce de arroz
  • 16 cucharadas de sake
  • 8 cucharadas de azúcar

Instrucciones
 

  • Cortar el salmón rojo en trozos del mismo largo que las láminas de won-ton y unos 2 cm de espesor.
  • Mezclar los ingredientes de la salsa y reservar.
  • las pastas de won-ton sobre la mesa de trabajo, colocar una hoja de albahaca sobre cada lámina y sobre éstas las tiras de salmón. Enrollar, sellar el cierre con huevo batido y freír en abundante aceite caliente.
  • Escurrir sobre papel absorbente y servir de inmediato acompañado de la salsa
  • Teriyake.
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