
08 Ago Won-ton crocante de salmón rojo con salsa Teriyake
Won-ton crocante de salmón rojo con salsa Teriyake
Ingredientes
- 800 g de sockeye salmón salvaje variedad rojo
- 32 láminas de pasta para won-ton
- 64 hojas de albahaca
- 4 huevo
- Para la salsa Teriyake:
- 40 cucharadas de salsa de soja
- 24 cucharadas de mirin vino dulce de arroz
- 16 cucharadas de sake
- 8 cucharadas de azúcar
Instrucciones
- Cortar el salmón en trozos del mismo largo que las láminas de won-ton y unos 2 cm de espesor.
- Mezclar los ingredientes de la salsa y reservar.
- las pastas de won-ton sobre la mesa de trabajo, colocar una hoja de albahaca sobre cada lámina y sobre éstas las tiras de salmón. Enrollar, sellar el cierre con huevo batido y freír en abundante aceite caliente.
- Escurrir sobre papel absorbente y servir de inmediato acompañado de la salsa
- Teriyake.
Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.