Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Won-ton de salmón salvaje con salsa Teriyaki

Won-ton crocante de salmón rojo con salsa Teriyake

Won-ton de salmón salvaje con salsa Teriyaki

Won-ton crocante de salmón rojo con salsa Teriyake

Tipo de Plato Entrante, Plato principal
Tipo de Cocina China
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 800 g de sockeye salmón salvaje variedad rojo
  • 32 láminas de pasta para won-ton
  • 64 hojas de albahaca
  • 4 huevo
  • Para la salsa Teriyake:
  • 40 cucharadas de salsa de soja
  • 24 cucharadas de mirin vino dulce de arroz
  • 16 cucharadas de sake
  • 8 cucharadas de azúcar

Elaboración paso a paso
 

  • Cortar el salmón en trozos del mismo largo que las láminas de won-ton y unos 2 cm de espesor.
  • Mezclar los ingredientes de la salsa y reservar.
  • las pastas de won-ton sobre la mesa de trabajo, colocar una hoja de albahaca sobre cada lámina y sobre éstas las tiras de salmón. Enrollar, sellar el cierre con huevo batido y freír en abundante aceite caliente.
  • Escurrir sobre papel absorbente y servir de inmediato acompañado de la salsa
  • Teriyake.
Producto de Alaska Salmón Salvaje de Alaska
Sin comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.