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salmón salvaje al curry

Salmón Keta de Alaska al curry con arroz de coco

salmón salvaje al curry

Salmón Keta de Alaska al curry con arroz de coco

Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 25 minutos
Tipo de Plato Plato principal
Tipo de Cocina India, Tailandesa
Producto de Alaska Salmón Keta de Alaska, Salmón Salvaje de Alaska
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 1 salmón Keta de Alaska
  • ¼ taza de mantequilla derretida
  • ½ cucharadita de semillas de mostaza trituradas
  • 2 cebollas verdes cortadas en trozos pequeños
  • 2 cucharaditas de ajo picado
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • ¼ cucharadita de cúrcuma
  • 1 limón cortado en rebanadas
  • Arroz:
  • 4 tazas de arroz cocido
  • 1 lata de leche de coco
  • 2 cucharadas de albahaca picada
  • 2 cucharaditas de ralladura de limón
  • 1 cucharadita de menta fresca picada
  • sal y pimienta

Instrucciones
 

  • Calentar la parrilla a fuego medio-alto. Cortar 2 trozos de papel de aluminio lo suficientemente grande como para envolver alrededor del salmón Keta a lo largo.
  • A ambos lados del salmón keta, cortar 3 o 4 ranuras, en sentido transversal, en la piel del salmón, lo suficientemente profundos para alcanzar casi el hueso.
  • Mezclar la mantequilla, mostaza, cebolla, ajo, polvo de curry y la cúrcuma. Untar dentro y fuera del salmón. Colocar la mitad de las rodajas de limón dentro del pez, y un medio en la parte superior del salmón. Sellar con el papel de aluminio el pescado. Transferir cuidadosamente el paquete de papel de aluminio al centro de la parrilla precalentada. Cerrar la tapa de la parrilla y cocinar durante 25-35 minutos. Retirar de la parrilla y dejar reposar durante unos minutos antes de servir.
  • Mientras que el salmón Keta se cocina, hervir a fuego lento la leche de coco. Agregar el arroz y cocinar hasta que se caliente y se espese. Agregar la albahaca, la ralladura y menta.
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