03 Ago Tartar de Salmón Salvaje de Alaska con huevas
Publicado a las 17:48h
en Huevas de salmón salvaje de Alaska (Ikura), Salmón Keta, Salmón Rojo / Sokeye
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Tartar de Salmón Salvaje de Alaska con huevas
Ingredientes
- 960 g Suprema de Salmón Salvaje Keta y Sockeye
- 40 g alcaparras
- 16 huevo de codorniz
- 40 g pepinillos en vinagre
- 80 ml zumo de limón
- pimienta blanca / sal
- 200 g mostaza Dijón
- 200 ml aceite de oliva virgen
- 20 g cebollino picado
- huevas de Salmón Salvaje
Instrucciones
- Picar en dados de 0,5 cms. aprox. el salmón limpio sin piel.
- Picar en brunoise las alcaparras, los pepinillos y el cebollino.
- Pochar los huevos de codorniz.
- Mezclar los ingredientes con el Salmón Salvaje.
- Hacer vinagreta con sal, pimienta, aceite, mostaza y el cebollino. Mezclar todo el tártar y poner a punto.
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