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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
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E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

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Tartar de salmón salvaje de Alaska

Tartar de Salmón Salvaje de Alaska con huevas

Tartar de salmón salvaje de Alaska

Tartar de Salmón Salvaje de Alaska con huevas

Tipo de Plato Aperitivo/Tapa, Entrante
Tipo de Cocina Española
Producto de Alaska Huevas de Salmón de Alaska, Salmón Keta de Alaska, Salmón Rojo de Alaska (Sockeye), Salmón Salvaje de Alaska

Ingredientes
  

  • 960 g Suprema de Salmón Salvaje Keta y Sockeye
  • 40 g alcaparras
  • 16 huevo de codorniz
  • 40 g pepinillos en vinagre
  • 80 ml zumo de limón
  • pimienta blanca / sal
  • 200 g mostaza Dijón
  • 200 ml aceite de oliva virgen
  • 20 g cebollino picado
  • huevas de Salmón Salvaje

Instrucciones
 

  • Picar en dados de 0,5 cms. aprox. el salmón limpio sin piel.
  • Picar en brunoise las alcaparras, los pepinillos y el cebollino.
  • Pochar los huevos de codorniz.
  • Mezclar los ingredientes con el Salmón Salvaje.
  • Hacer vinagreta con sal, pimienta, aceite, mostaza y el cebollino. Mezclar todo el tártar y poner a punto.
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