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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

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Tel:+34 93 589 8547
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E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Salmón salvaje de Alaska con glaseado cítrico

Salmón salvaje de Alaska con glaseado cítrico

Plato Aperitivo, Plato principal
Cocina Española, Francesa

Ingredientes
  

  • 500 gr salmón salvaje de Alaska
  • 2 dientes de ajo
  • romero fresco
  • 100 ml caldo de pollo
  • 100 ml zumo de naranja
  • 20 ml zumo de limón
  • miel
  • sal
  • pimiento

Elaboración paso a paso
 

  • Porciones el salmón salvaje de Alaska y salpimentar.
  • Sellar salmón salvaje de Alaska 30 segundos por cada lado
  • Añadir 2 dientes de ajo y romero. Remover.
  • Añadir 10 ml caldo y remover
  • Añadir 100 ml de zumo de naranja, 20 ml de zumo de limón, miel al gusto y ralladura de naranja.
  • Añadir el salmón salvaje de Alaska para cocinar unos pocos minutos más.
  • Emplatar.
Keyword Salmón Salvaje de Alaska
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