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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Salmón salvaje de Alaska con glaseado cítrico

Salmón salvaje de Alaska con glaseado cítrico

Tipo de Plato Aperitivo/Tapa, Plato principal
Tipo de Cocina Española, Francesa
Producto de Alaska Salmón Salvaje de Alaska

Ingredientes
  

  • 500 gr salmón salvaje de Alaska
  • 2 dientes de ajo
  • romero fresco
  • 100 ml caldo de pollo
  • 100 ml zumo de naranja
  • 20 ml zumo de limón
  • miel
  • sal
  • pimiento

Instrucciones
 

  • Porciones el salmón salvaje de Alaska y salpimentar.
  • Sellar salmón salvaje de Alaska 30 segundos por cada lado
  • Añadir 2 dientes de ajo y romero. Remover.
  • Añadir 10 ml caldo y remover
  • Añadir 100 ml de zumo de naranja, 20 ml de zumo de limón, miel al gusto y ralladura de naranja.
  • Añadir el salmón salvaje de Alaska para cocinar unos pocos minutos más.
  • Emplatar.
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