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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

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E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

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Salmón rojo salvaje de Alaska a la mostaza

Salmón rojo salvaje de Alaska a la mostaza

Salmón rojo salvaje de Alaska a la mostaza

Salmón rojo salvaje de Alaska a la mostaza

Tipo de Plato Plato principal
Producto de Alaska Salmón Rojo de Alaska (Sockeye)

Ingredientes
  

  • 4 lomos de salmón rojo salvaje de Alaska
  • 30 g de ghee o aceite de oliva virgen extra
  • 3 cucharadas de zumo de limón
  • 4 cucharaditas de mostaza antigua
  • 2 cucharaditas de tamari o coco aminos
  • 1 cucharadita de miel cruda
  • Una pizca de pimienta negra

Instrucciones
 

  • Precalentar el horno a 180ºC.
  • En un bol, mezclar el ghee derretido con el zumo de limón, la mostaza, el tamari (o coco aminos), la miel y la pimienta.
  • Colocar los lomos de salmón rojo de Alaska en una bandeja de horno y verter la salsa por encima, de manera que el pescado quede bien impregnado.
  • Introducir al horno y cocinar 10 minutos.

Notas

Receta de @myhealthybites
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