31 Ago Salmón rojo salvaje de Alaska a la mostaza
Salmón rojo salvaje de Alaska a la mostaza
Ingredientes
- 4 lomos de salmón rojo salvaje de Alaska
- 30 g de ghee o aceite de oliva virgen extra
- 3 cucharadas de zumo de limón
- 4 cucharaditas de mostaza antigua
- 2 cucharaditas de tamari o coco aminos
- 1 cucharadita de miel cruda
- Una pizca de pimienta negra
Instrucciones
- Precalentar el horno a 180ºC.
- En un bol, mezclar el ghee derretido con el zumo de limón, la mostaza, el tamari (o coco aminos), la miel y la pimienta.
- Colocar los lomos de salmón rojo de Alaska en una bandeja de horno y verter la salsa por encima, de manera que el pescado quede bien impregnado.
- Introducir al horno y cocinar 10 minutos.
Notas
Receta de @myhealthybites
Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.