
18 Ago Salmón salvaje de Alaska a la Mediterránea
Salmón salvaje de Alaska a la Mediterránea
Nutrientes por ración:
212 calorías, 9 gr. de grasa total, 2 gr de grasas saturadas, 39% de calorías en grasa, 105 mg de colesterol, 29 gr de proteínas, 3 gr de carbohidratos, 5 gr de fibra, 683 mg de sodio, 34 mg de calcio y 1000 mg de omega 3
Ingredientes
- ¼ taza romero fresco
- 3 cucharadas ajo picado fresco
- ½ cucharada sal de mar
- ¼ cucharada Pimienta
- 1 cucharada aceite de oliva
- 4 filetes de salmón de Alaska
- 1 limón cortado en rodajas
Instrucciones
- En un bol pequeño mezclar el romero, ajo, sal y pimienta. Agregar la cucharada de aceite de oliva para hacer una pasta espesa.
- Presionar la mezcla en los lados cortados de cada filetes de salmón de Alaska (no en la piel) y dejar reposar durante 5 minutos antes de cocinar.
- Calentar la parrilla a fuego medio-alto con un poco de aceite. Asar de 12 a 15 minutos el salmón si es congelado, y de 8 a 9 minutos si es fresco.
- Servir con las rodajas de limón.
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