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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

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Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Salmón salvaje de Alaska a la Mediterránea

Salmón salvaje de Alaska a la Mediterránea

Salmón salvaje de Alaska a la Mediterránea

Salmón salvaje de Alaska a la Mediterránea

Nutrientes por ración: 212 calorías, 9 gr. de grasa total, 2 gr de grasas saturadas, 39% de calorías en grasa, 105 mg de colesterol, 29 gr de proteínas, 3 gr de carbohidratos, 5 gr de fibra, 683 mg de sodio, 34 mg de calcio y 1000 mg de omega 3
Tiempo de preparación 15 min
Tiempo de cocción 15 min
Tiempo total 30 min
Plato Plato principal
Cocina Española, Italiana
Raciones 4

Ingredientes
  

  • ¼ taza romero fresco
  • 3 cucharadas ajo picado fresco
  • ½ cucharada sal de mar
  • ¼ cucharada Pimienta
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • 4 filetes de salmón de Alaska
  • 1 limón cortado en rodajas

Elaboración paso a paso
 

  • En un bol pequeño mezclar el romero, ajo, sal y pimienta. Agregar la cucharada de aceite de oliva para hacer una pasta espesa.
  • Presionar la mezcla en los lados cortados de cada filetes de salmón de Alaska (no en la piel) y dejar reposar durante 5 minutos antes de cocinar.
  • Calentar la parrilla a fuego medio-alto con un poco de aceite. Asar de 12 a 15 minutos el salmón si es congelado, y de 8 a 9 minutos si es fresco.
  • Servir con las rodajas de limón.
Keyword Salmón Salvaje de Alaska
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