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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Salmón salvaje de Alaska a la Mediterránea

Salmón salvaje de Alaska a la Mediterránea

Salmón salvaje de Alaska a la Mediterránea

Salmón salvaje de Alaska a la Mediterránea

Nutrientes por ración: 212 calorías, 9 gr. de grasa total, 2 gr de grasas saturadas, 39% de calorías en grasa, 105 mg de colesterol, 29 gr de proteínas, 3 gr de carbohidratos, 5 gr de fibra, 683 mg de sodio, 34 mg de calcio y 1000 mg de omega 3
Tiempo de preparación 15 min
Tiempo de cocción 15 min
Tiempo total 30 min
Tipo de Plato Plato principal
Tipo de Cocina Española, Italiana
Producto de Alaska Salmón Salvaje de Alaska
Raciones 4

Ingredientes
  

  • ¼ taza romero fresco
  • 3 cucharadas ajo picado fresco
  • ½ cucharada sal de mar
  • ¼ cucharada Pimienta
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • 4 filetes de salmón de Alaska
  • 1 limón cortado en rodajas

Instrucciones
 

  • En un bol pequeño mezclar el romero, ajo, sal y pimienta. Agregar la cucharada de aceite de oliva para hacer una pasta espesa.
  • Presionar la mezcla en los lados cortados de cada filetes de salmón de Alaska (no en la piel) y dejar reposar durante 5 minutos antes de cocinar.
  • Calentar la parrilla a fuego medio-alto con un poco de aceite. Asar de 12 a 15 minutos el salmón si es congelado, y de 8 a 9 minutos si es fresco.
  • Servir con las rodajas de limón.
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