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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

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Salmón rojo salvaje de Alaska al horno con salsa teriyaki

Salmón rojo salvaje de Alaska al horno con salsa teriyaki

Salmón rojo salvaje de Alaska al horno con salsa teriyaki

Salmón rojo salvaje de Alaska al horno con salsa teriyaki

Tipo de Plato Plato principal
Producto de Alaska Salmón Rojo de Alaska (Sockeye)

Ingredientes
  

  • 1 lomo de Salmón rojo salvaje de Alaska
  • 100 gr de tomates cherrys
  • 1 cebolla pequeña
  • 10 rodajas de jalapeños
  • Cilantro fresco
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 lima
  • Salsa teriyaki

Instrucciones
 

  • Pica el tomate, la cebolla, los jalapeños y el cilantro. Pon todo en un cuenco y añade el zumo de 1/2 lima, una pizca de sal y aceite de oliva virgen extra. Mezcla y deja macerar unos minutos.
  • Mientras corta el salmón rojo salvaje de @alaskaseafoodspain, ponlo en un recipiente apto para el horno y pincela con la salsa teriyaki.
  • Hornea durante 10 minutos a 200ºC.
  • Sirve caliente acompañado de las verduras maceradas.

Notas

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