
20 Jul Salmón rojo salvaje de Alaska al horno con salsa teriyaki
Salmón rojo salvaje de Alaska al horno con salsa teriyaki
Ingredientes
- 1 lomo de Salmón rojo salvaje de Alaska
- 100 gr de tomates cherrys
- 1 cebolla pequeña
- 10 rodajas de jalapeños
- Cilantro fresco
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- 1/2 lima
- Salsa teriyaki
Instrucciones
- Pica el tomate, la cebolla, los jalapeños y el cilantro. Pon todo en un cuenco y añade el zumo de 1/2 lima, una pizca de sal y aceite de oliva virgen extra. Mezcla y deja macerar unos minutos.
- Mientras corta el salmón rojo salvaje de @alaskaseafoodspain, ponlo en un recipiente apto para el horno y pincela con la salsa teriyaki.
- Hornea durante 10 minutos a 200ºC.
- Sirve caliente acompañado de las verduras maceradas.
Notas
Receta de @irenecocinaparati
Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.