Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Ensalada de salmón salvaje de Alaska y lentejas

Ensalada de salmón salvaje de Alaska y lentejas

Ensalada de salmón salvaje de Alaska y lentejas

Ensalada de salmón salvaje de Alaska y lentejas

Tipo de Plato Plato principal
Producto de Alaska Salmón Rojo de Alaska (Sockeye)

Ingredientes
  

  • Espinacas
  • Remolacha cocida
  • Lentejas cocidas
  • Manzana troceada
  • Salmón salvaje de Alaska marinado
  • Nueces u otro fruto seco
  • Aliño: aove limón, eneldo, mostaza, sal y pimienta

Instrucciones
 

  • Pon en un bol las espinacas, la remolacha, las lentejas, la manzana y el salmón salvaje de Alaska marinado.
  • Añade el aliño por encima, mezcla y lista para comer.

Notas

Receta de @realfooding
Sin Comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.