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David McClellan

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C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

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Tempura de raviolis de calabacín

Tempura de raviolis de calabacín con tuétano e Ikura

Tempura de raviolis de calabacín

Tempura de raviolis de calabacín con tuétano e Ikura

Tipo de Plato Entrante
Tipo de Cocina Española
Producto de Alaska Huevas de Salmón de Alaska
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 8 piezas de calabacín
  • 600 g de tuétano limpio
  • 600 g de Ikura huevas de salmon
  • 400 g de harina de tempura
  • c.s. agua
  • aceite de oliva para freir.

Instrucciones
 

  • Sacar con un pelador ancho laminas de calabacín, poner en cruz y en el centro el tuétano y las huevas, cerrar en forma de paquete.
  • Preparar la tempura con la harina y el agua muy fria.
  • Pasar los raviolis por tempura y freir.
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