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E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

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Tartar de salmón rojo salvaje de Alaska

Tartar de salmón rojo salvaje de Alaska

Tartar de salmón rojo salvaje de Alaska

Tartar de salmón rojo salvaje de Alaska

Tipo de Plato Entrante
Producto de Alaska Salmón Rojo de Alaska (Sockeye)

Ingredientes
  

  • 500 g de salmón rojo salvaje de Alaska
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 2 o 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Medio limón mediano
  • Media cebolla mediana
  • Semillas de cilantro
  • Sal
  • Pimienta
  • Eneldo

Instrucciones
 

  • Retira las espinas y la piel del salmón, y córtalo en dados pequeños o tiras finas.
  • Coloca el salmón en un bol y añade el eneldo, las alcaparras, el zumo de limón y el aceite de oliva. Remueve y deja reposar.
  • Corta la cebolla en dados pequeños y añádela al salmón. Si fuera de una variedad demasiado fuerte, déjala antes unos 15 minutos en remojo dentro de un vaso de agua fría. Escúrrela pasado el tiempo y combínala con el salmón.
  • Remueve, prueba y añade a tu gusto sal, pimienta y un poco más de aceite de oliva.
  • Sirve con aros de emplatar o directamente junto a un poco de rúcula, canónigos, lechuga o escarola.
  • Decora con un poco más de eneldo.

Notas

Receta de @bylauragarcia
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