Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Tartar de salmón rojo salvaje de Alaska

Tartar de salmón rojo salvaje de Alaska

Tartar de salmón rojo salvaje de Alaska

Tartar de salmón rojo salvaje de Alaska

Tipo de Plato Entrante
Producto de Alaska Salmón Rojo de Alaska (Sockeye)

Ingredientes
  

  • 500 g de salmón rojo salvaje de Alaska
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 2 o 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Medio limón mediano
  • Media cebolla mediana
  • Semillas de cilantro
  • Sal
  • Pimienta
  • Eneldo

Instrucciones
 

  • Retira las espinas y la piel del salmón, y córtalo en dados pequeños o tiras finas.
  • Coloca el salmón en un bol y añade el eneldo, las alcaparras, el zumo de limón y el aceite de oliva. Remueve y deja reposar.
  • Corta la cebolla en dados pequeños y añádela al salmón. Si fuera de una variedad demasiado fuerte, déjala antes unos 15 minutos en remojo dentro de un vaso de agua fría. Escúrrela pasado el tiempo y combínala con el salmón.
  • Remueve, prueba y añade a tu gusto sal, pimienta y un poco más de aceite de oliva.
  • Sirve con aros de emplatar o directamente junto a un poco de rúcula, canónigos, lechuga o escarola.
  • Decora con un poco más de eneldo.

Notas

Receta de @bylauragarcia
Sin Comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.