Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Taco de salmón rojo salvaje de Alaska

Taco de salmón rojo salvaje de Alaska

Taco de salmón rojo salvaje de Alaska

Taco de salmón rojo salvaje de Alaska

Tipo de Plato Aperitivo/Tapa, Entrante
Producto de Alaska Salmón Rojo de Alaska (Sockeye)

Ingredientes
  

  • Guacamole
  • Mayonesa picante
  • Tortillas de maíz azul
  • Salmón rojo salvaje de Alaska

Instrucciones
 

  • Freímos las tortillas y dejamos secar en papel absorbente.
  • Colocamos la mayonesa picante en la base, luego el salmón rojo salvaje de Alaska cortado a finas capas y finalizamos con unos puntos de guacamole.
  • TIP: mientras fríen las tortillas tendremos que mantenerlas presionadas con una espumadera para que no se doblen.

Notas

Receta de: @bcngourmet
Sin Comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.