Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:
Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute
C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España
Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051
E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org
El producto de mar que proviene de Alaska casi siempre suele llegar congelado, su ultra congelación inmediatamente después de la captura permite mantener el producto fresco y sabroso.
A continuación, explicamos varias maneras de preparar el pescado de Alaska directamente congelado (en el caso de no disponer del tiempo suficiente para dejar el pescado descongelar adecuadamente) y obtener unos resultados fantásticos. Si el producto proviene directamente de Alaska, gracias al hecho que usan una sola fina capa de glaseado, no habrá exceso en merma de agua y estos métodos de cocción desde congelado “cook it frozen” pueden ser muy interesantes para preparaciones en casa o en restaurantes.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.