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Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute
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Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051
E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org
El producto de mar que proviene de Alaska casi siempre suele llegar congelado, su ultra congelación inmediatamente después de la captura permite mantener el producto fresco y sabroso. Y, dado que en muchas ocasiones disponemos de poco tiempo o las prisas nos impiden descongelar el producto adecuadamente, desde Alaska Seafood te explicamos cómo cocinar pescado congelado, recién salido del congelador, obteniendo unos resultados fantásticos.
Si el producto proviene directamente de Alaska, gracias al hecho que usan una sola fina capa de glaseado, no habrá exceso en merma de agua y estos métodos de cocción desde congelado “cook it frozen” pueden ser muy interesantes para preparaciones en casa o en restaurantes.
Entre los métodos que te ayudarán a salir del paso en ocasiones como esta, para disfrutar de un producto de calidad como es el pescado salvaje de Alaska, técnicas como hervir, cocer u hornear se convertirán en tu mayor aliado.
Estos son algunos de los métodos que te ayudarán a cocinar pescado congelado para disfrutar de los productos del mar de Alaska aunque las prisas no estén de tu parte. Comparte con tus amigos estos tips y descubre más trucos para cocinar pescado Salvaje de Alaska y recetas con pescado Salvaje de Alaska en nuestra web.