Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

salmón al estilo marroquín

Salmón salvaje de Alaska al estilo marroquí.

salmón al estilo marroquín

Salmón salvaje de Alaska al estilo marroquí.

Nutrientes por ración: 333 calorías, 18.5 gr. total de grasa, 3 gr. de grasas saturadas, 50% de calorías por grasa, 108 mg de colesterol, 32 gr de proteína, 9.5 gr de carbohidratos, 2 gr de fibra, 810 mg de sodio, 156 mg de calcio y 1000 mg de omega 3.
Tiempo de preparación 15 min
Tiempo de cocción 10 min
Tiempo total 25 min
Tipo de Plato Plato principal
Tipo de Cocina Africana
Producto de Alaska Salmón Salvaje de Alaska
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 1 latas de aceitunas
  • ¾ taza yogurt bajo en calorías
  • ½ taza perejil
  • ¼ taza cilantro
  • 3 cucharadas zumo de limón
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 1 cucharada ajo
  • 1 cucharada pimentón
  • ½ cucharada comino molido
  • ½ cucharada cúrcuma
  • ¼ cucharada sal
  • ¼ cucharada Pimiento rojo
  • 4 filetes de salmón de Alaska
  • cucharada aceite de oliva
  • ½ cucharada pimienta de limón condimentado
  • 2 cucharadas cebolla roja

Instrucciones
 

  • Colocar y mezclar en un bol las aceitunas, el yogur, el perejil, el cilantro, el zumo de limón, el aceite de oliva, el ajo, el pimentón, la cúrcuma, la sal y la pimienta.
  • Esparcir aceite de oliva por los dos lados del salmón. Cocinar sin tapar durante 3-4 minutos. Agitar la sartén para que el pescado no se quede pegado a ella.
  • Girar el salmón y espolvorear con pimienta de limón. Cubrir el recipiente herméticamente y reduzca el fuego a media temperatura.
  • Para servir, con una cuchara de salsa añadir sobre el filete de salmón las aceitunas y la cebolla roja
Sin Comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.