18 Ago Salmón salvaje de Alaska al estilo marroquí.
Salmón salvaje de Alaska al estilo marroquí.
Nutrientes por ración:
333 calorías, 18.5 gr. total de grasa, 3 gr. de grasas saturadas, 50% de calorías por grasa, 108 mg de colesterol, 32 gr de proteína, 9.5 gr de carbohidratos, 2 gr de fibra, 810 mg de sodio, 156 mg de calcio y 1000 mg de omega 3.
Ingredientes
- 1 latas de aceitunas
- ¾ taza yogurt bajo en calorías
- ½ taza perejil
- ¼ taza cilantro
- 3 cucharadas zumo de limón
- 2 cucharadas aceite de oliva
- 1 cucharada ajo
- 1 cucharada pimentón
- ½ cucharada comino molido
- ½ cucharada cúrcuma
- ¼ cucharada sal
- ¼ cucharada Pimiento rojo
- 4 filetes de salmón de Alaska
- 1½ cucharada aceite de oliva
- ½ cucharada pimienta de limón condimentado
- 2 cucharadas cebolla roja
Instrucciones
- Colocar y mezclar en un bol las aceitunas, el yogur, el perejil, el cilantro, el zumo de limón, el aceite de oliva, el ajo, el pimentón, la cúrcuma, la sal y la pimienta.
- Esparcir aceite de oliva por los dos lados del salmón. Cocinar sin tapar durante 3-4 minutos. Agitar la sartén para que el pescado no se quede pegado a ella.
- Girar el salmón y espolvorear con pimienta de limón. Cubrir el recipiente herméticamente y reduzca el fuego a media temperatura.
- Para servir, con una cuchara de salsa añadir sobre el filete de salmón las aceitunas y la cebolla roja
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