Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Croquetas de salmón salvaje de Alaska

Croquetas de salmón salvaje de Alaska

Nutrientes por ración: 214 calorías, 9 gr. total de grasa, 3 gr. grasas saturadas, 37% de calorías en grasa, 63 mg de colesterol, 23 gr de proteína, 11 gr. de carbohidratos, 0.4 gr. de fibra, 978 mg de sodio, 244 mg. de calcio y 1800 mg de omega 3. Estas croquetas de salmón ligeras y saludables son deliciosas servidas sobre una cama de verduras frescas o apiladas en panes tostados como una alternativa a la hamburguesa.
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 6 minutos
Tiempo total 21 minutos
Tipo de Plato Aperitivo/Tapa
Tipo de Cocina Española
Producto de Alaska Salmón Salvaje de Alaska
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 1 lata de salmón de Alaska
  • 1 huevo
  • ¼ taza cuajada de queso sin grasa
  • 1 cucharada eneldo fresco picado
  • 1 cucharadita eneldo seco
  • 1 cucharadita pimienta de limón
  • ¼ taza rodajas de cebolla verde
  • 3 cucharadas migas de pan

Instrucciones
 

  • En un tazón mediano, batir el huevo ligeramente.
  • Añadir el queso cottage, eneldo, pimienta de limón, la cebolla verde y mezclar bien.
  • Mezclar en el salmón drenado, a continuación, espolvorear el pan rallado y mezclar bien.
  • Calentar la sartén antiadherente a fuego medio-alto y freír las croquetas de salmón durante aproximadamente 2-3 minutos por cada lado.
  • Las croquetas deben estar crujientes y doradas por fuera y todavía húmedas en el interior
Sin Comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.