18 Ago Croquetas de salmón salvaje de Alaska
Croquetas de salmón salvaje de Alaska
Nutrientes por ración:
214 calorías, 9 gr. total de grasa, 3 gr. grasas saturadas, 37% de calorías en grasa, 63 mg de colesterol, 23 gr de proteína, 11 gr. de carbohidratos, 0.4 gr. de fibra, 978 mg de sodio, 244 mg. de calcio y 1800 mg de omega 3.
Estas croquetas de salmón ligeras y saludables son deliciosas servidas sobre una cama de verduras frescas o apiladas en panes tostados como una alternativa a la hamburguesa.
Ingredientes
- 1 lata de salmón de Alaska
- 1 huevo
- ¼ taza cuajada de queso sin grasa
- 1 cucharada eneldo fresco picado
- 1 cucharadita eneldo seco
- 1 cucharadita pimienta de limón
- ¼ taza rodajas de cebolla verde
- 3 cucharadas migas de pan
Instrucciones
- En un tazón mediano, batir el huevo ligeramente.
- Añadir el queso cottage, eneldo, pimienta de limón, la cebolla verde y mezclar bien.
- Mezclar en el salmón drenado, a continuación, espolvorear el pan rallado y mezclar bien.
- Calentar la sartén antiadherente a fuego medio-alto y freír las croquetas de salmón durante aproximadamente 2-3 minutos por cada lado.
- Las croquetas deben estar crujientes y doradas por fuera y todavía húmedas en el interior
Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.