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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

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Poke bowl de salmón rojo salvaje de Alaska

Poke bowl de salmón rojo salvaje de Alaska

Poke bowl de salmón rojo salvaje de Alaska

Poke bowl de salmón rojo salvaje de Alaska

Tipo de Plato Plato principal
Producto de Alaska Salmón Rojo de Alaska (Sockeye)

Ingredientes
  

  • 200 gr Salmón rojo salvaje de Alaska

Para la vinagreta del salmón:

  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 2 cucharaditas de kétchup
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • Jugo de media lima

Ingredientes para el bowl:

  • 1 aguacate
  • ½ pepino
  • 100 gr alga guakame
  • 2 cucharadas arroz basmati
  • 100 gr papaya
  • 100 gr edamame
  • 1 cucharadita de sésamo
  • 4 almendras tostadas

Instrucciones
 

  • Retiramos la piel del salmón rojo salvaje de Alaska y lo cortamos a cuadraditos. En un bol vamos a mezclar todos los ingredientes para marinar el salmón y dejarlo en reposo 30 minutos en la nevera para que absorba todos los sabores.
  • (Salsa de soja, mayonesa, kétchup, jengibre rallado, jugo de media lima).
  • Pasados los 30 minutos, lo sacamos de la nevera y procedemos a montar nuestro bol.
  • Emplatamos el bol colocando los distintos ingredientes, el salmón salvaje, la papaya, el aguacate, el pepino, el arroz, la alga huacame, el edamame. Y acabamos con unas almendras tostadas, un chorrito de aceite de oliva y sésamo tostado.

Notas

Receta de @lauraponts
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