Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Pasta con Salmón de Alaska, Mango y Edamame

Pasta con Salmón de Alaska, Mango y Edamame

Pasta con Salmón de Alaska, Mango y Edamame

Pasta con Salmón de Alaska, Mango y Edamame

Tipo de Plato Plato principal
Producto de Alaska Salmón Salvaje de Alaska
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 2 filetes de salmón salvaje de Alaska
  • 200 gr de pasta
  • Sal al gusto
  • 1 limón
  • 1 mango cortado en cubitos
  • 100 g de edamame cocido
  • Tomillo

Instrucciones
 

  • Sazone el salmón con sal y jugo de limón al gusto. Reservar.
  • Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del paquete.
  • Mientras tanto, haz el salmón por ambos lados en una sartén.
  • Retire el salmón y deseche las pieles y las espinas
  • Junta la pasta, el edamame, el mango y el salmón en un plato y agrega un poco de tomillo u otras hierbas al gusto (perejil, orégano, cilantro).
  • Comer caliente.
Sin Comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.