
08 Ago Salmón Salvaje de Alaska con arroz basmati
SALMÓN SALVAJE DE ALASKA BALINÉS CON ARROZ BASMATI
Ingredientes
- Suprema de Salmón Salvaje Coho
- 400 g de Arroz basmati
- 80 g de Calabacín cortado a daditos de0`5 cm2
- 80 de Shiitake
- 40 g de Endivia solo las puntas
- Litchis cortados a daditos de 0’5cm2
- 80 g de Maíz hervido
- Para la maceración
- 1600 ml de Soja
- 800 g de Miel
- 12 g de Hojas cilantro
- 8 ud de Ajos pelados
Instrucciones
- Cortar suprema Salmón Salvaje en rectángulos de 6x2 cms. (12 ud.)
- Macerar una hora en el preparado previamente triturado por un vaso Americano.
- Hervir el arroz basmati. Enfriar.
- En un cazo saltear el calabazín, el shitake, sazonar. Incorporar las endivias, dejar cocer ligeramente e incorporar por último el maíz y los Litchis. Añadir el arroz, saltear y sazonar.
- Reducir parte de la maceración y añadirle el arroz (que no quede liquido)
- Escurrir el Salmón Salvaje. Marcar en la plancha.
- Hacer un bouquet de arroz en el plato y el Salmón Salvaje encima.
Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.