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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
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Web: www.alaskaseafood.org

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Salmón rojo de Alaska con salsa de crema de whisky y huevas de abadejo de Alaska

Salmón rojo de Alaska con salsa de crema de whisky y huevas de abadejo de Alaska

Tipo de Plato Plato principal
Tipo de Cocina Escocesa
Producto de Alaska Salmón Rojo de Alaska (Sockeye), Salmón Salvaje de Alaska

Ingredientes
  

  • 100 gr salmón rojo de Alaska
  • 30 gr huevas de abadejo de Alaska
  • 10 gr salsa de crema de whisky
  • 1 ud tomate cherry
  • 1/2 lima pequeña
  • 30 gr de aceite de oliva

Instrucciones
 

  • Calentar el aceite de oliva y freír ligeramente ambos lados del salmón Sockeye de Alaska.
  • Precaliente el horno a 200° C y ase los tomates cherry por 5 minutos.
  • Ponga las huevas de pollock en el salmón salvaje sockeye de Alaska y exprima el jugo de lima por encima.
  • Decorar con salsa de crema de whisky y tomates asados.
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