
19 Ago Ensalada cesar con salmón salvaje de Alaska
Ensalada cesar con salmón salvaje de Alaska
Nutrientes por ración:
286 calorías, 20 gr. de grasa total, 4,5 gr. de grasas saturadas, 61% de las calorías de la grasa, 41 mg. de colesterol, 16 gr. de proteínas, 12 gr. de carbohidratos, 4 gr. de fibra, 1115 mg. de sodio, 214 mg. de calcio y 1200 mg. de omega 3
Ingredientes
- 1 lechuga romana cortada
- aderezo salsa cesar
- 1 lata de corazones de alcachofa marinados sin escurrir
- ½ taza aceitunas
- 1 pimiento rojo sin semillas y cortado en tiras
- 1 lata de salmón de Alaska
- ¼ taza queso parmesano rallado
Instrucciones
- Aderezo: En un tazón pequeño, mezcla el aderezo para la ensalada César y el líquido de corazones de alcachofa.
- Ensalada: Colocar la lechuga en un bol grande. Añadir las alcachofas picadas, aceitunas, las tiras de pimiento y los trozos de salmón.
- Junto antes de servir, aliñar la ensalada con el aderezo; mezclar suavemente.
- Cubra cada porción con queso
Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.