Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Ensalada cesar con salmón

Ensalada cesar con salmón salvaje de Alaska

Ensalada cesar con salmón

Ensalada cesar con salmón salvaje de Alaska

Nutrientes por ración: 286 calorías, 20 gr. de grasa total, 4,5 gr. de grasas saturadas, 61% de las calorías de la grasa, 41 mg. de colesterol, 16 gr. de proteínas, 12 gr. de carbohidratos, 4 gr. de fibra, 1115 mg. de sodio, 214 mg. de calcio y 1200 mg. de omega 3
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo total 15 minutos
Tipo de Plato Entrante
Tipo de Cocina Española, Italiana
Producto de Alaska Salmón Salvaje de Alaska
Raciones 2

Ingredientes
  

  • 1 lechuga romana cortada
  • aderezo salsa cesar
  • 1 lata de corazones de alcachofa marinados sin escurrir
  • ½ taza aceitunas
  • 1 pimiento rojo sin semillas y cortado en tiras
  • 1 lata de salmón de Alaska
  • ¼ taza queso parmesano rallado

Instrucciones
 

  • Aderezo: En un tazón pequeño, mezcla el aderezo para la ensalada César y el líquido de corazones de alcachofa.
  • Ensalada: Colocar la lechuga en un bol grande. Añadir las alcachofas picadas, aceitunas, las tiras de pimiento y los trozos de salmón.
  • Junto antes de servir, aliñar la ensalada con el aderezo; mezclar suavemente.
  • Cubra cada porción con queso
Sin Comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.