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Quiche de Salmón Salvaje de Alaska con queso Brie y berros

Quiche de Salmón Salvaje de Alaska con queso Brie y berros

Plato Entrante, Tapa
Cocina Francesa
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 4 g de conserva de salmón salvaje de Alaska rojo o rosado
  • 1400 g de pasta quebrada
  • hojas Un buen manojo de ensalada de berro ude espinacas
  • 700 g de queso Brie cortado en trocitos
  • 12 huevos
  • 568 ml de nata
  • 16 cucharas de leche
  • Sal y pimienta negra recién molida

Elaboración paso a paso
 

  • Escurrir el salmón. Quitar la piel y las espinas y separar en dos partes el salmón. Reservar.
  • Pre-calentar el horno a 200º C.
  • Desenrollar la pasta en una superficie ligeramente espolvoreada de harina y dar la forma a la pasta que desee: un rectángulo de 35 x 10 cm. o una forma redonda de 20 centímetros
  • Coloque también la pasta quebrada en los laterales del molde y con un tenedor pínche el fondo de la base de pasta. Ir con cuidado de no estirar mucho la pasta porque puede encoger durante la cocción.
  • Cubrir con papel especial para horno o papel aluminium y colocardel molde garbanzos para que hagan peso y evitar que se hinche la pasta. Dejar en el horno unos 15 minutos.
  • Hervir en un poco de agua durante un par de minutos el berro o la espinaca y escurrir bien.
  • Sacar la tarta del horno y quitar el papel de cocer y los garbanzos. Disminuir la temperatura del horno a 180°C.
  • Colocar encima de la tarta el berro o la espinaca, el salmón y los trozos de queso Brie. Batir los huevos con la nata y la leche, salpimentar y a continuación verter todo el líquido en la tarta. Colocar de nuevo en el horno y dejar durante aproximadamente unos 25-30 minutos o hasta que esté listo. Dejar enfriar antes de servir.
Keyword Salmón Salvaje de Alaska
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