Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

uramakisushi

Salmón uramakisushi

uramakisushi

Sushi uramaki de Salmón

Plato Entrante, Plato principal
Cocina Japonesa
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 1 lomo de salmón salvaje
  • Arroz de sushi
  • Alga NORI
  • Aguacate
  • Wasabi
  • Salsa de soja

Elaboración paso a paso
 

  • Hacer el rollito en forma de Uramaki con el aguacate en su interior.
  • Cortar el lomo de salmón salvaje, muy fino.
  • Colocar encima del rollito estos filetes de salmón.
Keyword Salmón Salvaje de Alaska
Sin comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.