Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

uramakisushi

Salmón uramakisushi

uramakisushi

Sushi uramaki de Salmón

Tipo de Plato Entrante, Plato principal
Tipo de Cocina Japonesa
Producto de Alaska Salmón Salvaje de Alaska
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 1 lomo de salmón salvaje
  • Arroz de sushi
  • Alga NORI
  • Aguacate
  • Wasabi
  • Salsa de soja

Instrucciones
 

  • Hacer el rollito en forma de Uramaki con el aguacate en su interior.
  • Cortar el lomo de salmón salvaje, muy fino.
  • Colocar encima del rollito estos filetes de salmón.
Sin Comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.