Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

 

Formación

Desde Alaska Seafood pensamos que no hay nada más importante que la formación de los futuros chefs. Lo primero es conocer el producto con el que estamos trabajando, como se ha criado, origen, características fisiologías, formato y tratamiento, una vez se conoce el producto en su entorno, podemos explorar todas las características organolépticas que nos ofrece el producto y cuáles son las mejores técnicas y combinaciones para explotar sus características organolépticas y poder hacer un plato único y exquisito.

Cómo Filetear un Salmón

Aprende a Cortar y Preparar un Salmón de forma correcta

Cook it frozen

¿cocinar el pescado sin tener que descongelar? Te explicamos cómo