Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Salmón Salvaje de Alaska marinado con mostaza

Salmón Salvaje de Alaska marinado con mostaza

Salmón Salvaje de Alaska marinado con mostaza

SALMÓN SALVAJE DE ALASKA MARINADO CON MOSTAZA

Tipo de Plato Plato principal
Tipo de Cocina Española
Producto de Alaska Salmón Salvaje de Alaska
Raciones 4

Ingredientes
  

  • Salmón Salvaje Rojo de Alaska.
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Aceite de oliva 0
  • zumo de limón
  • Vinagre de sidra
  • Mostaza antigua
  • Pimienta rosa
  • sal
  • Pimienta

Instrucciones
 

  • Limpiar el salmón salvaje y extraer los lomos. Con la ayuda de una pinza retirar las espinas del lomo, racionar, salpimentar y marcar en la plancha o sartén antiadherente por ambos lados.
  • Elaborar una marinada con el aceite de oliva virgen extra, aceite 0.4º, zumo de limón, mostaza antigua, vinagre de sidra y pimienta rosa.
  • Introducir los lomos en la marinada y reservar en cámara hasta el momento del servicio.
Sin Comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.