Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Arroz frito de salmón de Alaska

Arroz frito de salmón de Alaska

Tipo de Plato Plato principal
Tipo de Cocina China
Producto de Alaska Salmón Salvaje de Alaska
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 1 y ½ taza de arroz crudo
  • Salmón:
  • 30 gr de filetes de salmón de Alaska
  • La mitad de un limón
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 2 cucharaditas de aceite de sésamo
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • Huevos:
  • 2 huevos batidos
  • 1 cucharaditas de aceite vegetal
  • Vegetales:
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cebollas verdes
  • 1 taza de guisantes congelados
  • ¼ taza de trozos de zanahorias o pimiento rojo
  • 1 a 2 cucharadas de salsa de ostras de pimienta blanca
  • Jugo de limón fresco adicional si se desea

Instrucciones
 

  • Cocer el arroz según las instrucciones del paquete; mantener caliente el arroz.
  • Salmón:
  • Mezclar el jugo de limón, salsa de soja y aceite de sésamo. Calentar el aceite vegetal en una sartén grande antiadherente a fuego medio. Añadir el salmón y cocinar hasta que el pescado esté opaque. Dejar enfriar un poco; luego romper en trozos, desechando cualquier piel.
  • Vegetales:
  • En un wok grande o una sartén antiadherente, calentar 2 cucharadas de aceite vegetal y 1 cucharadita de aceite de sésamo. Añadir el ajo, sofreír un minuto. Revolver en los guisantes y las zanahorias (o pimientos rojos) y continuar la fritura un minuto.
  • Apartar las verduras a un lado de la sartén, agregar 2 cucharaditas de aceite vegetal y huevos, revolver hasta que esté casi cocido. Agregar el arroz caliente. Cocinar un minuto o hasta que esté ligeramente crujiente. Añadir la salsa de ostras, después agitar suavemente en el salmón y la cebolla verde.

Notas

Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos
Sin Comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.