18 Ago Tartare de salmón salvaje con sus huevas
Publicado a las 15:22h
en Huevas de salmón salvaje de Alaska (Ikura), Salmón salvaje de Alaska
0 Comentarios
Tartare de salmón salvaje con sus huevas
Ingredientes
- 1200 g de salmón salvaje rojo
- Eneldo o cebollino picado
- 4 manzana Granny Smith
- 4 aguacate
- 4 limón
- 4 hoja de puerro
- 16 cucharaditas de ikura de salmón salvaje
Instrucciones
- Picar el salmón y marinar con una pizca de sal, un chorrito de aceite de oliva y el eneldo picado.
- Picar la manzana con su piel en daditos muy pequeños; hacer lo mismo con el aguacate y bañar ambos con limón para prevenir su oxidación.
- En un molde metálico montar el tartare: hacer una capa de base de 2 cm de salmón, luego un cm de manzana verde y un cm de aguacate.
- Escaldar un cuadrado de hoja de puerro del mismo tamaño del molde, enfriar y cubrir cada tartare. Finalmente acabar con cucharadita de ikura sobre cada uno y servir.
Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.