Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Tartar de salmón con sus huevas

Tartare de salmón salvaje con sus huevas

Tartar de salmón con sus huevas

Tartare de salmón salvaje con sus huevas

Tipo de Plato Entrante, Plato principal
Tipo de Cocina Española, Francesa, Japonesa
Producto de Alaska Salmón Salvaje de Alaska
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 1200 g de salmón salvaje rojo
  • Eneldo o cebollino picado
  • 4 manzana Granny Smith
  • 4 aguacate
  • 4 limón
  • 4 hoja de puerro
  • 16 cucharaditas de ikura de salmón salvaje

Instrucciones
 

  • Picar el salmón y marinar con una pizca de sal, un chorrito de aceite de oliva y el eneldo picado.
  • Picar la manzana con su piel en daditos muy pequeños; hacer lo mismo con el aguacate y bañar ambos con limón para prevenir su oxidación.
  • En un molde metálico montar el tartare: hacer una capa de base de 2 cm de salmón, luego un cm de manzana verde y un cm de aguacate.
  • Escaldar un cuadrado de hoja de puerro del mismo tamaño del molde, enfriar y cubrir cada tartare. Finalmente acabar con cucharadita de ikura sobre cada uno y servir.
Sin Comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.