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C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

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Carpaccio de Salmón Salvaje de Alaska

Carpaccio de Salmón salvaje con salsa de vinagreta de wasabi

Carpaccio de Salmón Salvaje de Alaska

Carpaccio de Salmón salvaje con salsa de vinagreta de wasabi

Tipo de Plato Entrante
Tipo de Cocina Italiana
Producto de Alaska Salmón Salvaje de Alaska
Raciones 4

Ingredientes
  

  • Un lomo de salmón salvaje
  • 400 cc. de aceite de oliva virgen extra
  • 200 cc de vinagre de arroz
  • 4 cucharadita de wasabi
  • Sal

Instrucciones
 

  • Cortar el lomo de salmón salvaje muy fino y colocarlo en un plato.
  • Verter la vinagreta bien mezclada.
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