Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Carpaccio de Salmón Salvaje de Alaska

Carpaccio de Salmón salvaje con salsa de vinagreta de wasabi

Carpaccio de Salmón Salvaje de Alaska

Carpaccio de Salmón salvaje con salsa de vinagreta de wasabi

Tipo de Plato Entrante
Tipo de Cocina Italiana
Raciones 4

Ingredientes
  

  • Un lomo de salmón salvaje
  • 400 cc. de aceite de oliva virgen extra
  • 200 cc de vinagre de arroz
  • 4 cucharadita de wasabi
  • Sal

Elaboración paso a paso
 

  • Cortar el lomo de salmón salvaje muy fino y colocarlo en un plato.
  • Verter la vinagreta bien mezclada.
Producto de Alaska Salmón Salvaje de Alaska
Sin comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.