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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

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Salmón salvaje de Alaska con aguacate y queso feta

Salmón salvaje de Alaska con aguacate y queso feta

Salmón salvaje de Alaska con aguacate y queso feta

Salmón salvaje de Alaska con aguacate y queso feta

Tipo de Plato Plato principal
Producto de Alaska Salmón Rojo de Alaska (Sockeye)

Ingredientes
  

  • Salmón rojo salvaje de Alaska
  • Eneldo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 aguacate
  • Tomillo
  • Sal
  • Pimienta
  • Jengibre
  • Queso feta
  • Nueces
  • *Opcional: Ikura huevas de salmón salvaje de Alaska

Instrucciones
 

  • Sellar el salmón rojo salvaje de Alaska con un poco de eneldo y aceite de oliva virgen extra
  • Mientras tanto, chafamos el aguacate y lo mezclamos con tomillo, más eneldo, sal, pimienta y jengibre.
  • Una vez tenemos el salmón, le ponemos por encima el aguacate, el queso feta a trocitos y unas nueces. (El ikura es opcional).

Notas

Receta de @nutricionat_
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