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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
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Recetas de albóndigas con salmón keta

Albóndigas de Salmón Salvaje Keta y sepia en salsa, guisantes y BlinQ Cress

Recetas de albóndigas con salmón keta

Albondigas de Salmón Salvaje Keta y sepia en salsa guisantes y BlinQ Cress

Tipo de Plato Aperitivo/Tapa, Plato principal
Tipo de Cocina Española
Producto de Alaska Salmón Salvaje de Alaska
Raciones 3 raciones

Ingredientes
  

  • 375 gr Salmon Salvaje Keta
  • 150 gr sepia
  • 80 gr guisantes
  • 300 ml caldo pescado
  • 150 gr Puerro
  • 7 gr harina
  • 50 gr pan rallado
  • 5 gr perejil
  • 10 ml salsa soja
  • 30 ml Aove
  • especias

Instrucciones
 

  • Pesamos y preparamos todos los ingredientes.
  • Lavamos el puerro, lo cortamos en brunoise y ponemos a pochar.
  • Picamos el Salmón keta y la sepia con una picadora a golpes.
  • Aliñamos la mezcla con salsa de soja, especias y perejil
  • freímos las albóndigas, solo que estén doradas.
  • Cuando el puerro este pochado, añadimos la harina, tostamos y añadimos el caldo. Una vez haya hervido, añadimos los guisantes, cocemos 2 minutos y añadimos las albóndigas.
  • Cocinamos a fuego lento durante 2 minutos y retiramos del fuego, tapamos y dejamos reposar 10 minutos
  • Terminamos con Blinq Cress para reforzar el sabor marino.

Notas

albondigas sal
Receta de Nacho Marin Pardo
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