27 Mar Albóndigas de Salmón Salvaje Keta y sepia en salsa, guisantes y BlinQ Cress
Albondigas de Salmón Salvaje Keta y sepia en salsa guisantes y BlinQ Cress
Ingredientes
- 375 gr Salmon Salvaje Keta
- 150 gr sepia
- 80 gr guisantes
- 300 ml caldo pescado
- 150 gr Puerro
- 7 gr harina
- 50 gr pan rallado
- 5 gr perejil
- 10 ml salsa soja
- 30 ml Aove
- especias
Instrucciones
- Pesamos y preparamos todos los ingredientes.
- Lavamos el puerro, lo cortamos en brunoise y ponemos a pochar.
- Picamos el Salmón keta y la sepia con una picadora a golpes.
- Aliñamos la mezcla con salsa de soja, especias y perejil
- freímos las albóndigas, solo que estén doradas.
- Cuando el puerro este pochado, añadimos la harina, tostamos y añadimos el caldo. Una vez haya hervido, añadimos los guisantes, cocemos 2 minutos y añadimos las albóndigas.
- Cocinamos a fuego lento durante 2 minutos y retiramos del fuego, tapamos y dejamos reposar 10 minutos
- Terminamos con Blinq Cress para reforzar el sabor marino.
Notas
Receta de Nacho Marin Pardo
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