Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Salmon salvaje marinado con germinados de cebolla

Mini brocheta de salmón rojo marinado con germinados de cebolla

Salmon salvaje marinado con germinados de cebolla

Mini brocheta de salmón rojo marinado con germinados de cebolla

Tipo de Plato Plato principal
Tipo de Cocina Española
Producto de Alaska Salmón Rojo de Alaska (Sockeye), Salmón Salvaje de Alaska
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 800 gr de salmón rojo o sockeye salmón salvaje variedad rojo
  • 320 ml de salsa de soja
  • 4 cucharada de miel
  • 4 trozo de galanga variedad de jengibre
  • 16 hojas de lima
  • 16 okras
  • 16 mazorquitas de maíz mini
  • Un puñado de germinados de puerro o cebolla

Instrucciones
 

  • Cortar el salmón en cubos de 3 cm de lado.
  • En un bol mezclar la salsa de soja, la miel, la galanga pelada y rallada, y las hojas de lima cortadas en juliana.
  • Poner a marinar los dados de salmón en la mezcla durante unos 10 minutos.
  • Saltear en una sartén con un hilo de aceite de oliva las okras y las mazorquitas.
  • Cortar estas verduras en trozos e insertar en palillos o en ramas de citronela alternando con los dados del salmón marinado.
  • Servir decorado con los germinados.
Sin Comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.