Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Pasta con salmón rojo salvaje de Alaska y brócoli

Pasta con salmón rojo salvaje de Alaska y brócoli

Pasta con salmón rojo salvaje de Alaska y brócoli

Pasta con salmón rojo salvaje de Alaska y brócoli

Tipo de Plato Plato principal
Producto de Alaska Salmón Rojo de Alaska (Sockeye)

Ingredientes
  

  • Pasta
  • Salmón marinado
  • Brócoli al vapor
  • Limón

Instrucciones
 

  • Cuece la pasta y reserva un poco de agua de cocción.
  • Saltea el salmón y el brócoli un par de minutos sin aceite.
  • Añade la pasta, un poco de agua de cocerla y un poco de zumo de limón.
  • Salpimienta al gusto y sirve con queso parmesano rallado.

Notas

Receta de @realfooding
Sin Comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.