Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Tacos de salmón rojo salvaje de Alaska al pastor

Tacos de salmón rojo salvaje de Alaska al pastor

Tacos de salmón rojo salvaje de Alaska al pastor

Tacos de salmón rojo salvaje de Alaska al pastor

Tipo de Plato Entrante
Producto de Alaska Salmón Rojo de Alaska (Sockeye)

Ingredientes
  

  • 1 kilo de filete de salmón rojo salvaje de Alaska fresco
  • 1/4 de piña madura
  • 3 cucharadas de achiote en pasta
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 2 cucharadas de jugo de naranja
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • Sal y pimienta al gusto
  • Tortillas de maíz
  • Cebolla morada en rodajas finas
  • Cilantro fresco picado
  • Limones en cuartos

Instrucciones
 

  • Corta el salmón en rectángulos aproximadamente de 2 cm de ancho por 6 cm de largo y reserva.
  • En la licuadora, mezcla la piña, el achiote, el vinagre de manzana, el jugo de naranja, los dientes de ajo, el comino, el orégano, la sal y la pimienta. Licúa hasta obtener una salsa suave.
  • Coloca los trozos de salmón en un recipiente y vierte la salsa de pastor sobre ellos y marínalos en el refrigerador durante toda la noche.
  • Coloca los trozos de salmón en una bandeja para hornear y hornea 7 minutos a 180 grados
  • Calienta las tortillas de maíz vuelta y vuelta en la plancha.
  • Coloca sobre una tortilla el salmón y decora con piña, cilantro y cebolla blanca.
  • Acompaña el plato con una rodaja de lima y salsa picante al gusto.

Notas

Receta de Blanca Pérez de @corazondeagave
Sin Comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.