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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

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Salmón rojo salvaje de Alaska marinado

Salmón rojo salvaje de Alaska marinado

Salmón rojo salvaje de Alaska marinado

Salmón rojo salvaje de Alaska marinado

Tipo de Plato Entrante
Producto de Alaska Salmón Rojo de Alaska (Sockeye)

Ingredientes
  

  • 2 filetes de salmón rojo salvaje de Alaska con piel
  • 50 g de sal gorda
  • 50 g de azúcar
  • 2 cucharadas de pimienta blanca molida a
  • manojos de eneldo fresco.

Picadillo:

  • 1 huevo duro
  • 1 pepinillo en vinagre
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 cebollita

Instrucciones
 

  • Secar los filetes con papel absorbente. Mezclar la sal, el azúcar y la pimienta. Disponer un poco de eneldo en una bandeja y colocar encima un filete de salmón con la piel hacia abajo.
  • Espolvorear el salmón con la mitad de la mezcla del bol y disponer encima la mitad del eneldo restante. Añadir el resto de la mezcla del bol y colocar el segundo filete de salmón con la piel hacia arriba. Cubrir con el resto del eneldo.
  • Presionar bien para que se impregne del marinado y tapar con papel film. Reservar en la nevera 36 horas, dándoles la vuelta cada 12 horas.
  • Transcurrido el tiempo, mojar los filetes en un chorro de agua fría y secar con papel absorbente. Disponerlos en la tabla de cortar, con la piel hacia abajo, cortarlos en láminas finas y servir con el picadillo.

Notas

Receta de @bloghedonista
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