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E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
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Salmón Salvaje de Alaska con yogurt al curry

Salmón Salvaje de Alaska con yogurt al curry

Salmón Salvaje de Alaska con yogurt al curry

Salmón Salvaje de Alaska con yogurt al curry

Plato Plato único
Cocina Española, India
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 960 g Suprema de Salmón King
  • 320 g yogurt griego
  • 320 g zumo manzana verde
  • agar-agar en polvo
  • c/s sal
  • 4 manzana golden
  • 200 ml aceite oliva

Para el aceite de curry

  • 400 ml aceite de girasol
  • 4 g curry Madrás
  • 400 ml aceite de girasol
  • 4 g curry Madrás

Elaboración paso a paso
 

  • Bolear la manzana golden y caramelizar con un poquito de azúcar.
  • Cortar supremas de Salmón Salvaje 100 g y marcar en la plancha por la parte de la piel primero, dándole la vuelta sin dejarlo muy cocido.
  • Pasa el aceite. Mezclar los ingredientes y llevarlo a 80º. Dejar infusionar.
  • Templar el zumo de manzana, añadir el agar y hervir. Retirar y cuajar en molde rectangular.
  • Cortar la gelatina de manzana en rectángulos pequeños.

Notas

En el plato la suprema, justo al lado y en paralelo colocar intercaladamente el yogurt, la manzana caramelizada y la gelatina de manzana. Sazonar con el aceite de curry.
Keyword Salmón Salvaje de Alaska
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