29 Jun Salmón Salvaje de Alaska con yogurt al curry
Salmón Salvaje de Alaska con yogurt al curry
Ingredientes
- 960 g Suprema de Salmón King
- 320 g yogurt griego
- 320 g zumo manzana verde
- agar-agar en polvo
- c/s sal
- 4 manzana golden
- 200 ml aceite oliva
Para el aceite de curry
- 400 ml aceite de girasol
- 4 g curry Madrás
- 400 ml aceite de girasol
- 4 g curry Madrás
Instrucciones
- Bolear la manzana golden y caramelizar con un poquito de azúcar.
- Cortar supremas de Salmón Salvaje 100 g y marcar en la plancha por la parte de la piel primero, dándole la vuelta sin dejarlo muy cocido.
- Pasa el aceite. Mezclar los ingredientes y llevarlo a 80º. Dejar infusionar.
- Templar el zumo de manzana, añadir el agar y hervir. Retirar y cuajar en molde rectangular.
- Cortar la gelatina de manzana en rectángulos pequeños.
Notas
En el plato la suprema, justo al lado y en paralelo colocar intercaladamente el yogurt, la manzana caramelizada y la gelatina de manzana. Sazonar con el aceite de curry.
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