
08 Ago Geometría de salmón salvaje de Alaska
GEOMETRIA DE SALMON SALVAJE DE ALASKA
Ingredientes
- Salmón salvaje de Alaska
- 4 manojo de espinacas
- 12 tomates maduros
- 16 ud. de sofrito
- 120 g pasas de corinto
- 120 g de piñones nacionales
- 4 dl. Vino blanco
- 4 dl. Fumet de pescado
Instrucciones
- GEOMETRIA DE SALMON SALVAJE DE ALASKA COCCION 65ºC EN FONDO DE PATATA ROJA, TULIPA DE CARAMELO SOPLADO CON GOLOSINA DE SOBRASADA, BOTIFARRON E HIGOS “COLL DE DAMA” Y ESFERICO DE QUESO DE PHILADELPHIA AL AZAFRAN.
- Saltear la verdura, añadir el fumet y el vino blanco, dejar reducir y rellenar el salmón salvaje.
- CRUJIENTE DE PIEL DEL SALMÓN SALVAJE: Cocer las pieles a 60º C durante 10 min.
- Triturar y secar en el horno.
Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.