Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

Geometria de Salmón Salvaje de Alaska

Geometría de salmón salvaje de Alaska

Geometria de Salmón Salvaje de Alaska

GEOMETRIA DE SALMON SALVAJE DE ALASKA

Plato Plato principal
Raciones 4

Ingredientes
  

  • Salmón salvaje de Alaska
  • 4 manojo de espinacas
  • 12 tomates maduros
  • 16 ud. de sofrito
  • 120 g pasas de corinto
  • 120 g de piñones nacionales
  • 4 dl. Vino blanco
  • 4 dl. Fumet de pescado

Elaboración paso a paso
 

  • GEOMETRIA DE SALMON SALVAJE DE ALASKA COCCION 65ºC EN FONDO DE PATATA ROJA, TULIPA DE CARAMELO SOPLADO CON GOLOSINA DE SOBRASADA, BOTIFARRON E HIGOS “COLL DE DAMA” Y ESFERICO DE QUESO DE PHILADELPHIA AL AZAFRAN.
  • Saltear la verdura, añadir el fumet y el vino blanco, dejar reducir y rellenar el salmón salvaje.
  • CRUJIENTE DE PIEL DEL SALMÓN SALVAJE: Cocer las pieles a 60º C durante 10 min.
  • Triturar y secar en el horno.
Keyword Salmón Salvaje de Alaska
Sin comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.