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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Salmón salvaje marinado

Salmón Marinado

Salmón salvaje marinado

Salmón Marinado

Tipo de Plato Entrante
Tipo de Cocina Española, Francesa
Producto de Alaska Salmón Salvaje de Alaska

Ingredientes
  

  • 30 g de queso mascarpone
  • l de zumo de lima
  • 1 g de cebollino
  • 1 unidad de crujiente de pasta filo
  • coulis de remolacha al gusto
  • aceite a las finas hierbas al gusto
  • rúcula al gusto
  • vinagre balsámico al gusto
  • flor de sal al gusto
  • pimienta negra en grano al gusto
  • 10 g de sal
  • 10 g de azúcar
  • 10 g de hierbas aromáticas frescas

Instrucciones
 

  • Marinar el salmón con el azúcar, la sal y las hierbas aromáticas, prensando el lomo.
  • Dejar reposar prensado en la nevera durante por lo menos 24 horas.
  • Cortar con un cuchillo adecuado láminas muy finas y uniformes.
  • Colocar en un molde apropiado, de tipo timbal.
  • Aderezar la rúcula, la en el interior del molde y tapar.
  • Emplatar sobre una base de coulis de remolacha y aceite a las finas hierbas.
  • Colocar encima el mascarpone condimentado con lima, hierbas aromáticas, sal y pimienta, formar una bola y adornar con un tallo de cebollino y el crujiente de pasta filo.
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