Contacto

Si desea más información sobre las campañas del ASMI para promocionar los productos de mar de Alaska, solicitar una entrevista para los medios o material gráfico, póngase en contacto con la oficina del sur de Europa, situada en Barcelona, España:

David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]
Web: www.alaskaseafood.org

Síganos en Redes Sociales

TOSTADA DE SALMÓN SALVAJE DE ALASKA Y MOUSSE DE AGUACATE 

TOSTADA DE SALMÓN SALVAJE DE ALASKA Y MOUSSE DE AGUACATE 

TOSTADA DE SALMÓN SALVAJE DE ALASKA Y MOUSSE DE AGUACATE 

TOSTADA DE SALMÓN SALVAJE DE ALASKA Y MOUSSE DE AGUACATE 

Tipo de Plato Aperitivo/Tapa, Desayuno
Producto de Alaska Salmón Ahumado de Alaska
Raciones 2

Ingredientes
  

  • 1 a guacate maduro
  • 1 Paquete de Salmón Ahumado
  • 100 gramos de queso crema con ajo y hierbas
  • 4 ramitas de eneldo fresco
  • sal y pimienta
  • pan tostado
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1/2 limón jugo

Instrucciones
 

  • Triturar la pulpa de aguacate con el queso, el eneldo y 1 cuchara de jugo de limón, sal y pimienta, hasta que se convierta en una mousse.
  • Cortar el salmón ahumado en tiras pequeñas.
  • Tostar las rebanadas de pan y romper los huevos.
  • Untar el pan con la mousse de aguacate, colocar unas tiras de salmón ahumado de Alaska sobre el mousse y también el huevo frito.
  • Terminar con alcaparras y 1 poco de eneldo fresco.
Sin Comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.