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Mantas de pan de salmón salvaje de Alaska

Mantas de pan de Salmón Salvaje de Alaska

Mantas de pan de salmón salvaje de Alaska

Mantas de pan de Salmón Salvaje de Alaska

Tipo de Plato Aperitivo/Tapa
Tipo de Cocina Americana
Producto de Alaska Salmón Salvaje de Alaska
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 852 g de conserva de salmón salvaje de Alaska rojo o rosado
  • ½ cebolla pequeña finamente picada
  • 20 cm. de pepino finamente picado
  • unas gotas de zumo de limón
  • 24 lonchas de pan de molde sin la costra
  • 100 g de mantequilla fundida
  • sal y pimienta negra recién molida

Instrucciones
 

  • Escurrir el salmón. Sacar la piel y las espinas y hacer un puré con un tenedor.
  • Precalentar el horno a 200°C. Engrasar la placa del horno con un poco de aceite vegetal.
  • Añadir al salmón, la cebolla roja, el pepino y unas gotas de zumo de limón. Salpimentar y mezclar bien.
  • Utilizar un rodillo de cocina para prensar las rodajas de pan y untar la mezcla de salmón en cada rodaja. Enrollar las rodajas y atarlas para que se sujeten bien con palillos. Colocar los rollos de salmón en la placa del horno y hornear durante aproximadamente unos 8 a 10 minutos hasta que los rollos estén dorados y crujientes.
  • Servir caliente.
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