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Salmón salvaje de Alaska ligeramente frito con puré de brócoli balsámico

Salmón salvaje de Alaska ligeramente frito con puré de brócoli balsámico

Plato Plato principal
Cocina Danesa, Española, Francesa, Italiana

Ingredientes
  

  • 200 gr salmón salvaje rojo de Alaska
  • 30 gr de aceite de oliva
  • 40 ml de vinagre balsámico italiano
  • sal
  • 100 gr brócoli
  • 100 ml leche
  • 15 gr mantequilla sin sal
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • Sazone el salmón salvaje rojo de Alaska con sal. Agregue aceite de oliva a la sartén. Después de calentar, fríe el salmón rojo con la piel hacia abajo a fuego medio. Retirar cuando la piel se vuelva crujiente
  • Agregue el brócoli y la leche a la sartén, cocine por 15 minutos. Después de ablandarse, use una licuadora de mano para alisar. Sazone con sal y mantequilla sin sal
  • Al plato, comience con el puré de brócoli y forme una forma de aceituna, agregue el salmón rojo en la parte superior y rocíe con vinagre balsámico

Notas

Keyword Salmón Salvaje de Alaska
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