
13 Sep Salmón salvaje de Alaska ligeramente frito con puré de brócoli balsámico
Salmón salvaje de Alaska ligeramente frito con puré de brócoli balsámico
Ingredientes
- 200 gr salmón salvaje rojo de Alaska
- 30 gr de aceite de oliva
- 40 ml de vinagre balsámico italiano
- sal
- 100 gr brócoli
- 100 ml leche
- 15 gr mantequilla sin sal
- sal
Instrucciones
- Sazone el salmón salvaje rojo de Alaska con sal. Agregue aceite de oliva a la sartén. Después de calentar, fríe el salmón rojo con la piel hacia abajo a fuego medio. Retirar cuando la piel se vuelva crujiente
- Agregue el brócoli y la leche a la sartén, cocine por 15 minutos. Después de ablandarse, use una licuadora de mano para alisar. Sazone con sal y mantequilla sin sal
- Al plato, comience con el puré de brócoli y forme una forma de aceituna, agregue el salmón rojo en la parte superior y rocíe con vinagre balsámico
Notas

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.