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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547
Fax:+34 93 589 7051

E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Salmón de Alaska al horno con aguacate y ensalada de arroz

Salmón de Alaska al horno con aguacate y ensalada de arroz 

Salmón de Alaska al horno con aguacate y ensalada de arroz

Salmón de Alaska al horno con aguacate y ensalada de arroz

Tipo de Plato Plato principal
Producto de Alaska Salmón Salvaje de Alaska
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 4 lomos de salmón salvaje de Alaska
  • 1 limón
  • 1 o 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de eneldo seco
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • Sal y pimienta negra
  • 1 a guacate
  • 1 cucharadita de cilantro picado
  • pimienta de cayena
  • Arroz integral cocido

Instrucciones
 

  • Descongele los lomos de salmón, preferiblemente en la nevera.
  • Con papel de cocina, retira un poco la humedad del pescado.
  • Coloca los lomos de salmón en la bandeja del horno. Sazone con sal y pimienta al gusto.
  • En un bol mezclar la mantequilla derretida con el aceite de oliva, el eneldo, el perejil, el jugo de 1/4 de limón y los dientes de ajo picados o exprimidos.
  • Hornear en horno precalentado a 170ºC de 8 a 10 minutos, o hasta que los lomos estén cocidos.
  • Cortar el aguacate en cubitos y rociar con jugo de limón. Agregar el cilantro picado y sazonar con sal. Espolvorear con pimienta de cayena.
  • Sirve los filetes de salmón con la ensalada de arroz y aguacate.
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