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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

C/ Borrell 7 – Local 19 08190 St. Cugat del Vallès (Barcelona) España

Tel:+34 93 589 8547<br /> Fax:+34 93 589 7051

E-mail: [email protected]<br /> Web: www.alaskaseafood.org

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Salmón Salvaje de Alaska en escabeche ligero

Salmón Salvaje de Alaska en escabeche ligero

Salmón Salvaje de Alaska en escabeche ligero

Salmón Salvaje de Alaska en escabeche ligero

Tipo de Plato Aperitivo/Tapa, Entrante
Tipo de Cocina Española
Producto de Alaska Salmón Salvaje de Alaska
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 1200 g Suprema de Salmón Salvaje Coho
  • 1600 ml aceite de oliva
  • 20 g tomillo / romero seco
  • 4 laurel
  • 20 g pimentón rojo
  • 20 dientes de ajo
  • 300 ml vinagre de jerez
  • 60 g cebollino picado
  • sal y pimienta
  • 16 raviolis de remolacha y frambuesa
  • 400 g brotes de lechugas
  • 100 g jugo de remolacha
  • 100 g praliné de pistachos

Instrucciones
 

  • Cortar el Salmón Salvaje en dados de 25 g, sazonar y marcar a la plancha.
  • Freír los ajos en el aceite, tirar las hiervas secas, el resto de aceite y el pimentón. Calentar a 80º, sumergir los dados de Salmón Salvaje, Apartar del fuego y dejar reposar 24h. Añadir el vinagre en frío.
  • Limpiar los brotes de lechuga.

Emplatado

  • En el fondo del plato unos cordones de jugo de remolacha, praliné de pistachos y escabeche.
  • Montar creando volumen los brotes de lechuga y finalmente los dados de salmón.
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