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David McClellan

Representante Regional Alaska Seafood Marketing Institute

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Tel:+34 93 589 8547
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E-mail: dmcclellan@alaskaseafood.org
Web: www.alaskaseafood.org

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Lasaña de salmón salvaje

Salmón de Alaska en Milhojas de Lasaña

Lasaña de salmón salvaje

Salmón de Alaska en Milhojas de Lasaña

Plato Aperitivo, Plato principal, Tapa
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 3360 g de salmón de Alaska
  • 1200 g de lasaña de espinacas
  • 600 g de pimiento amarillo
  • 600 g de pimiento rojo
  • 8 dl de nata
  • 4 dl de aceite
  • 1/2 dl de vino blanco
  • sal al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Lavar las hojas de espinacas, saltearlas y reservar.
  • Hervir las hojas de lasaña.
  • Limpiar el salmón de piel y espinas.
  • En una sartén honda, verter el aceite y dorar el salmón. Salpimentar.
  • Regar con vino blanco, añadir un poco de agua y tapar para que se cueza en su propio vapor.
  • Hervir durante 15 minutos.
  • Dejar que se reduzca el líquido e incorporar la nata. Envolver el salmón desmenuzado en esta salsa cremosa.
  • Montar el milhojas por este orden:
  • Lasaña, espinacas y salmón.
  • Por último, verter la salsa cremosa sobre la lasaña y gratinar.
  • Decorar con las mousses de pimiento.
  • Saltear los pimientos en una sartén aparte, hervirlos en poco líquido y emulsionar.
Keyword Salmón Salvaje de Alaska
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